ПОЛЕЗНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Дежурный телефон

+7 495 582-42-90 (круглосуточно)

Заказать инкассацию или охрану

+7 906 058-69-14 (круглосуточно)

Спортивно-Стрелковый клуб

+7 495 582-42-92 (с 8:00 до 21:00)

Центр Профессиональной Подготовки

+7 495 582-42-91 (с 8:00 до 18:00)

Заслуженные награды за отличную работу на ЧМ 2018 по футболу

DSC05987

 

Мы ещё раз доказали, что наши стандарты безопасности адаптированы к специальным требованиям, которые предъявляют крупные спортивные мероприятия, такие как Чемпионат Мира по футболу. 

Наши сотрудники блестяще справились с поставленной задачей, все они были отмечены поощрением. 

Организация охраны была организована на высшем уровне во многом, благодаря Николаю ЕПИШИНУ, Генеральному директору ООО ЧОП «Глобал-Союз». За четкую организацию он был награжден почётной грамотой от Командира ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского генерал-майор Черепанова Д.В. и Президента холдинга структур безопасности "РУСЬ" Насонова Р.О.

 
DSC05991 DSC05996 DSC06003
     

 

 

ИНОСТРАНЦЫ НАЗЫВАЛИ НАШИХ ОХРАННИКОВ «ОФИЦЕРАМИ»…

Первая группа охранников круглосуточно несла службу на постах внутри отеля. На входе-выходе из гостиницы было установлено досмотровое оборудование - два интроскопа. Были установлены и четыре рамки-металлодетектора на этажах отеля в местах размещения сборных команд и обслуживающего персонала.

Вторая группа охранников работала в 12-часовом режиме - группа удалённого пункта досмотра (УПД). Они обеспечивали безопасность гостей на территории отеля в «чистых» зонах. Во время прибытия-убытия команды, в зоне погрузки-разгрузки инвентаря, они развёртывали УПД, производили внешний осмотр автотранспорта, контролировали доступ лиц в «чистую» зону, оформляли сопроводительные документы на каждую автомашину кортежа.

Во время подготовительного этапа нами были отобраны сотрудники охраны, отвечающие требованиям, которые предъявило к нам ФИФА и Холдинг структур безопасности «РУСЬ». Все лицензированные сотрудники обязаны были пройти аккредитацию на ЧМ-2018 (получение персональной карты доступа в специальные зоны и помещения - «Зоны допуска»).

Современное досмотровое оборудование – интроскопы, это, по сути, рентгеновские установки. Чтобы безопасно работать с такими системами и умело распознавать запрещённые предметы и вещества, требуются специальные знания и навыки. Этому в ходе подготовки были обучены шесть наших сотрудников.

В отеле проживали пять команд - Исландия, Тунис, Сенегал, Бразилия и Англия. Иностранцы наших охранников называли «офицерами», и пытались сфотографироваться с русским «офицером». Отказ воспринимался с удивлением. Но после поднимали вверх палец и говорили «Гуд, гуд».

Служба безопасности английской сборной на этажах у постов охраны «забывала» свои вещи. А под утро эти вещи забирала. СБ сборной Англии - это бывшие сотрудники Скотланд-Ярда, относились они к нам с явным подозрением.

А вот родственники спортсменов из Туниса всё время пытались пройти в «чистую» зону перед отбытием команды, не понимали, почему им этого не разрешают…

Все - и спортсмены, и болельщики, с пониманием относились к ограничениям в передвижении по территории отеля. Безопасность гостей, кроме охраны, обеспечивали различные службы - ФСБ, Росгвардия, полиция. По окончании  чемпионата от представителей всех служб в адрес частной охраны были высказаны слова благодарности за оказанную помощь в обеспечении безопасности и общественного порядка. Ряд сотрудников охраны поощрены грамотами и благодарственными письмами.

Например, старший смены охраны С.П. Щегольков обеспечивал безопасность на территории отеля. Им был выявлен факт нахождения в «чистой» зоне двух не аккредитованных лиц. При проверке выяснилось, что в момент развёртывания УПД двое рабочих собирали мусор и остались «посмотреть» на спортсменов с близкого расстояния…

Работа охраны на ЧМ-2018 контролировалась с особой тщательностью. Десятки журналистов освещали прибытие в  отель «Монарх» спортсменов и болельщиков. Мы выполнили поставленную перед нами председателем правления Объединения «Глобал-Безопасность» М.И. Королевым задачу.

Все организационные вопросы - размещение охранников, питание, форменное обмундирование, транспорт и т.д., были отработаны ещё на подготовительном этапе. А в процессе работы все службы и отделы объединения работали без единого сбоя, и своевременно оказывали помощь по любым вопросам. Только с таким профессиональным подходом к работе возможно достижение положительных результатов. 

 

 Пресс-центр "ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ"

 

 

Наш адрес

Московская область, г. Мытищи ул. Новослободская, вл. 1, ст. 1
8 (495) 582-42-90

© 2006 - 2016 www.globez.ru | Глобал-Безопасность Все права защищены.