Награждение отличившихся охранников
Дежурная часть +7 495 582-42-90         Подробная консультация: +7 903 292-11-75 (круглосуточно)

Награждение отличившихся охранников

1 09 19 августа в офисе Объединения «Глобал Безопасность», в торжественной обстановке были награждены почётными грамотами сотрудники Объединения. 19 августа в офисе Объединения «Глобал Безопасность», в торжественной обстановке были награждены почётными грамотами сотрудники объединения, охранники ООО ЧОП «Глобал-Безопасность +»:

награждение сотрудников Глобал Безопасность +

1.Синицын Руслан Владимирович;

2.Крылов Вячеслав Борисович;

3.Умаров Артур Абдурахимович;

4.Лукоянов Дмитрий Александрович.

Подполковник полиции, начальник ОЛРР по г.о. Мытищи ГУ Росгвардии по МО Валтусов Алексей Олегович вручил грамоты Подполковник полиции, начальник ОЛРР по г.о. Мытищи ГУ Росгвардии по МО Валтусов Алексей Олегович вручил грамоты, за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей при охране объекта и за участие в раскрытии преступлений, за подписью Председателя Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности при ГУ Федеральной Службы Войск национальной гвардии РФ по Московской области полковника полиции Филатова Сергея Владимировича.

Сотрудники ЧОП Глобал Безопасность помогли раскрыть преступление и задержали преступника 08 августа 2019 г., мы уже писали о сотрудниках ООО ЧОП «Глобал-Безопасность+», которые в результате четких и скоординированных действий задержали на объекте охраны Акционерное Общество «31 Государственный проектный институт специально строительства» в г. Москва, ранее неоднократно судимого по ст. 228 УК РФ (хранение и сбыт наркотических средств) гр-на Шарафутдинова А.Б. 1984 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ. и проводится расследование. 6 09 В награждении участвовали сотрудники ОЛРР по г.о. Мытищи ГУ Росгвардии по МО, руководители охранных предприятий г.о. Мытищи, сотрудники Объединения «Глобал-Безопасность» Начальник ОЛРР подполковник полиции Валтусов А. О. указал на то факт, что в процессе несения службы для охранника очень важно, получить грамотный инструктаж от руководителей на объекте охраны.

Получив такой инструктаж, охранник выполнит всё грамотно и результат будет такой как в данном случае. Охрана объекта, это комплекс мероприятий, в которых важна каждая мелочь. Обучение, инструктаж в последующем выполнение задач по охране!!!

Председатель правления Объединения «Глобал-Безопасность» Королёв Михаил Иванович поблагодарил сотрудников за грамотные действия, отметив при этом, что это не сотрудники подразделения инкассации или группы ГБР, которые несут службу с оружием и не побоялись без оружия выйти на задержание преступника, под наркотическим воздействием. a Ранее данные сотрудники были отмечены руководством Объединения «Глобал-Безопасность» и директором предприятия заказчика. Пресс центр Объединения «Глобал-Безопасность»