Сопровождаем грузы Акционерного общества «РТ-ЛОГИСТИКА» - Глобал Безопасность
Дежурная часть +7 495 582-42-90           Подробная консультация: +7 903 292-11-75 (круглосуточно)

Сопровождаем грузы Акционерного общества «РТ-ЛОГИСТИКА»

Акционерное общество «РТ-ЛОГИСТИКА» (далее – Общество, РТЛ) является инфраструктурой дочерней организацией Государственной корпорации «Ростех» (далее – Корпорации) – центром компетенции в области логистики.

В обязанности РТЛ входит транспортно-экспедиционное обслуживание организаций, входящих в Корпорацию, в том числе перевозка продукции военного назначения (ПВН), производимой предприятиями Корпорации в рамках исполнения государственного оборонного заказа для МО РФ и иностранных заказчиков по линии военно-технического сотрудничества. РТЛ предлагает и реализует услуги по перевозке, охране, сопровождению, страхованию, организации погрузочных работ и иных видов услуг.

Возможности Общества позволяют осуществить перевозки специальных и опасных грузов, гражданского оружия, патронов и своевременно. Для обеспечения полного комплекса услуг в распоряжение РТЛ имеется собственный автопарк сертифицированных транспортных средств.

Объединение «Глобал-Безопасность» уже информировало читателей о значимом контракте с партнером из Республики Казахстан, опыт, полученный нашими сотрудниками при сопровождении грузов по территории РФ пригодился при выполнении задач совместно с АО «РТ-ЛОГИСТИКА». Сотрудники охраны, выполняющие свои обязанности по вооруженной охране грузов в своих отчетах указали, мы вернулись в свою «армейскую молодость». Все грузы доставлялись в воинские части, естественно и жить им приходилось по армейскому распорядку, при этом, это им всем очень нравится.

 

Мы уже писали, что сотрудники отдела охраны и сопровождения грузов Объединения «Глобал-Безопасность», практически все проходили срочную службу в подразделениях внутренних войск МВД РФ, за время службы сопровождали грузы по территории РФ, даже в тот период, когда на Кавказе проводились контртеррористические мероприятия.

Так как «РТ-ЛОГИСТИКА» специализируется на организации перевозок в регионах с высоким уровнем риска, а Центр Профессиональной подготовки Объединения «Глобал-Безопасность»уже три года обучает сотрудников охраны РТ «Охрана», руководством  «РТ-ЛОГИСТИКА», было принято решение об обучении водителей по программе «Охрана грузов при его транспортировке в регионах с высоким уровнем риска». Главная задача этого курса обучения, «создать дух команды», водители и сотрудники охраны выполняют одну задачу, доставляют груз заказчика. Судя по выполненным задачам, экипажи транспортных средств, курс лекций усвоили на отлично.