Дежурная часть:  +7 495 582-42-90

Подробная консультация:  ✆ +7 903 292-11-75 (круглосуточно)

Охрана объектов с повышенным уровнем секретности (гос. тайна)

Объекты с повышенным уровнем секретности вынуждены сталкиваться с риском утечки информации, которая строго конфиденциальна. Могут иметь место также террористические атаки либо производственный шпионаж. По этой причине вся информация, имеющая непосредственное отношение к государственной тайне, нуждается в услугах охраны профессиональных организаций. В ней также нуждаются и люди, работающие с секретными материалами.

Согласно закону Российской Федерации от 21 июля 1993 г. «О государственной тайне» данным понятием принято обозначать информацию, которая, в случае получения широкого распространения, поспособствует негативному влиянию на безопасность всей страны. Таким образом, охрана государственной тайны предполагает защиту данных, связанных с разведывательной деятельностью государственных масштабов, важными экономическими сведениями, военно-промышленными разработками, научно-техническими исследованиями, внешней финансовой политикой.

Организации, предоставляющие профессиональные услуги охраны объектов с повышенным уровнем секретности, должны соответствовать целому ряду требований, выдвигаемых Федеральной службой безопасности.

Многие охранные объекты ввиду отсутствия разрешения от вышестоящих организаций не могут выполнять работу подобного рода. Объединение «Глобал-Безопасность» относится к числу тех компаний, которые имеют лицензию ФСБ – документ, подтверждающий соответствие всем требованиям и нуждающийся в постоянном обновлении. По этой причине наше объединение занимается предоставлением исключительно высококачественных услуг охраны секретных объектов, а также объектов иного вида, связанных с гостайной. Лицензия ФСБ служит свидетельством того, что у регулирующего органа к нашему объединению имеется высокая степень доверия. Со своей стороны, мы делаем всё возможное для того, чтобы это доверие оправдать.

Услуги охраны объектов с повышенным уровнем секретности, оказываемые сотрудниками объединения «Глобал-Безопасность», отличаются целым рядом особенностей:

  1. Мы используем в работе надёжное оборудование.
  2. Наши специалисты имеют безупречную подготовку.
  3. Мы берём на себя ответственность за сохранность секретных данных.
  4. Наши сотрудники соблюдают полную конфиденциальность.

 

Обращаясь к нам за услугами комплексной охраны, вы получаете целый ряд преимуществ. Нами проводятся следующие мероприятия:

  • Патрулируем объект и прилегающую к нему территорию,
  • Занимаемся организацией пропускных пунктов, что позволяет контролировать перемещение как сотрудников, так и посетителей охраняемого объекта,
  • Устанавливаем и обслуживаем системы видеонаблюдения,
  • Проводим обход помещений по окончании рабочего дня,
  • Храним ключи и ведём их учёт,
  • В случае поступления сигнала тревожной кнопки отправляем на объект группу быстрого реагирования.

Зачастую при охране объектов в арсенале сотрудников ЧОП предусматривается наличие огнестрельного оружия. Именно поэтому в числе представителей нашего объединения «Глобал-Безопасность» находятся только бойцы, которые предварительно проходят тактическую, огневую и физическую подготовку. Они устойчивы к стрессовым ситуациям и хорошо знакомы с основами рукопашного боя, что предполагает у них наличие определённых навыков. В их арсенале надёжная экипировка, разные спецсредства, а также современное оборудование. Каждый из наших бойцов располагает индивидуальным допуском к работе с государственной тайной.

Охраной объектов повышенной секретности мы занимаемся уже на протяжении долгого времени. Мы дорожим своей репутацией и потому приложим максимальное количество усилий для того, чтобы не разочаровать заказчика и организовать охрану стратегически важного объекта на высшем уровне.

Приступая к работе, мы тщательно осматриваем помещение, после чего составляем индивидуальный проект защиты объекта и указываем на моменты, нуждающиеся в совершенствовании. Например, для защиты помещения может потребоваться проведение монтажа освещения, установки системы видеонаблюдения и т. д. Мы берём под надёжную защиту разработки и технологии, а также оказываем и иные услуги, предоставление которых предусмотрена при наличии лицензии ФСБ.

Видеокамеры на столбе

С опорой на все тонкости и специфику охраняемого объекта мы согласовываем с заказчиком режим работы наших сотрудников на участке, который может быть дневным, ночным либо 24/7. Служба может осуществляться как суточным, так и вахтовым методом.

Статьи