Услуга инкассации денежных средств для малого и среднего бизнеса - Объединение Глобал Безопасность
  • Главная
  • Новости
  • Услуга инкассации денежных средств для малого и среднего бизнеса

Услуга инкассации денежных средств для малого и среднего бизнеса

В Объединении «Глобал-Безопасность», традиционно, были подведены итоги деятельности подразделений охраны, выделенных в отдельный сегмент охранной деятельности. По итогам года, Председатель правления Объединения отметил работу подразделения инкассации и сопровождения ценных грузов заказчика. В ситуации, когда средний и малый бизнес в стране, честно сказать, «разваливается», обстоятельства вынуждают более скрупулезно считать расходы на банковские услуги, а услуга самоинкассации становится не выгодной. Для охранного бизнеса эта услуга никогда и не являлась крайней необходимостью, здесь нет тех средств, которые нужно инкассировать. А вот для торгового бизнеса эта проблема становится острой необходимостью.

 

Стали чаще жаловаться на банки, которые в свою очередь блокируют счет по причине «не правильно подготовленных документов», вследствие чего, предприятие не может воспользоваться своими же денежными средствами. А для малого либо среднего предприятия, где динамика движения денежных средств не терпит промедлений, остро стоит вопрос передвижения денежной массы между структурными подразделениями бизнеса, либо дочерними предприятиями. Перемещения денежных средств на расстояние 100-200 км., а это разные субъекты, разные банки, вот здесь и возникает необходимость воспользоваться услугой инкассации от частных охранных предприятий, переместить средства из пункта А в пункт Б.

По итогам года, Объединением «Глобал-Безопасность», а именно отделом инкассации и сопровождения ценных грузов, транспортными средствами, т.е. броневиками были осуществлены перевозки на расстояния более 920 000 км. Было «загнано пять лошадей», пользуясь терминологией заместителя по технической части, за год было заменено пять бронеавтомобилей отдела инкассации.

Кто является основным заказчиком наших услуг, как уже было отмечено, это предприятия торговли, предприятия занимающиеся производством строительных материалов, ну и конечно же частные лица.

Еще одно новшество, которое мы ввели в 2019 году, это перевозка денежных средств в специальных кейсах, используемых банковскими структурами для перевозки наличности. Кейсах, не дающих возможности завладеть деньгами перевозимыми в нем, в случае попытки взлома кейса, идет самоуничтожение банкнот. Используя добрые отношения между нашими структурами Объединения «Глобал-Безопасность» и «Росинкасс», и, учитывая то что учебные центры Объединения и учебный центр «Росинкасс» находятся в одном здании, все сотрудники отдела инкассации и сопровождения ценных грузов прошли обучение по программе учебного центра «Росинкасс». Скажем так, мы узнали очень много нового и полезного.

Учитывая все новшества, приобретенные в 2019 году, Объединение «Глобал-Безопасность» готово к выполнению любых задач по услуге инкассации, перевозке наличности заказчика, мы рады успехам наших постоянных клиентов.

 

Пресс-центр Объединения "Глобал-Безопасность"